Dispositivos e acessórios
Ninhos da Páscoa de merengue
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária derretido p/ guarnecer70 g
-
Ovos de chocolate q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindim
4h
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Caramelo Macchiato
15min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min