Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil to grease
  • eggplants (approx. 250 g each)
    2
  • miso paste of choice
    80 g
  • mirin
    20 g
  • white sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 641.2 mg
Proteína 4.9 g
Energia 562.9 kJ / 134.6 kcal
Gordura 2 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...