
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 134.6 kcal / 562.9 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 641.2 mg
Receitas alternativas
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Brown Rice Congee
30min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Cafe-style miso mushrooms
25min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Som tum (Thai green papaya salad)
20min
Pumpkin tahini smash
40min
Okonomiyaki
30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min