Dispositivos e acessórios
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Pão húngaro (Lángos)
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha350 g
-
natas azedas120 g
-
sal½ c. chá de
Hambúrgueres
-
alho1 dente de
-
salsa, fresca só as folhas5 pés de
-
salva fresca só as folhas5 pés de
-
carne de vaca picada (ver dica)400 - 500 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri em pó1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitada de
Salada
-
couve-lombarda s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
cebola média (70 g aprox.), cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®1
-
pepino c/ casca, cortado ao meio longitudinalmente150 g
-
sumo de limão20 g
-
maionese20 - 30 g
-
cornichons cortados em fatias longitudinais60 - 80 g
-
natas azedas60 g
-
alcaparras escorridas40 - 50 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Montagem
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Tomate cortado em fatias, q.b. p/ servir
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Cebolinho picado, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1128.8 mg
Proteína
35.2 g
Energia
3530.7 kJ /
843.9 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
90 g
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