Dispositivos e acessórios
Nachos thai
Preparação 25min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal20 g
-
manteiga de amendoim20 g
-
molho de peixe10 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
vinagre de arroz20 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha1 - 2 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (60 g aprox.)2 pés de
-
manjericão tailandês (opcional) só as folhas3 pés de
-
azeite20 g
-
carne de frango picada200 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
cenouras cortadas em juliana2
-
alface cortada em juliana150 g
-
Coentros q.b. p/ servir
-
Malagueta vermelha picada, q.b. p/servir
-
limas cortadas em cunhas p/ servir1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
991.3 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1063 kJ /
254.1 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
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