
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Alubias con gambas
20min
Patatas a la riojana
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Porrusalda con calabaza
50min