Patatas guisadas con congrio y almejas

Patatas guisadas con congrio y almejas

4.3 23 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de almejas frescas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de patatas chascadas
  • 400 g de caldo de pescado
  • 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
  • perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...