Dispositivos e acessórios
Gravlax de salmón
Preparação 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muhammara
1h 10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Rosbif
26h 20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Salsa César
10min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min