Dispositivos e acessórios
Gravlax de salmón
Preparação 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa César
10min
Tapenade de olivas verdes
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Condimento picante para barbacoa
5min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada tabulé
1h 20min
Rulos de salmón
1h 35min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Langostinos thai
15min