Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.6 5 avaliações
Preparação 25min
Total 60h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 8357.8 mg
Proteína 29.2 g
Energia 1444 kJ / 345 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...