Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble

Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
6 portions

Ingredientes

  • rolled oats
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • tinned coconut milk
    800 g
  • granulated sugar
    60 g
  • agar agar flakes
    2 tsp
  • mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)
    600 g

Nutrição por 1 portion

Energia 458.4 kcal / 1918 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 386.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...