
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1055 kcal / 4417.1 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 108.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Alici alla Reggina
45min
Lagane e ceci
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h