Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Preparação 30min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
4300.1 mg
Proteína
1339.8 g
Energia
82935.2 kJ /
19822 kcal
Gordura
128.2 g
Fibra
1211 g
Gordura saturada
36.9 g
Hidratos de carbono
3461 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango na Púcara
1h
Ossobuco
5h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango à caçador
2h 45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Frango na púcara
50min
Entrecosto agridoce
40min