Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 118 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min