Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.4 167 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    110 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt
    500 g
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Sahne
    150 g
  • Eier
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 679 kcal / 2841 kJ
Proteína 18 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 29 g
Sódio 1844 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...