![Beer Brats with Onions and Peppers Beer Brats with Onions and Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ee918b64dc80d3f415032d59d2060ab/Derivates/23ea5a38753f735759ca3a7426696b3900c19310.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1696.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry Layer Cake (TM5)
Nenhuma avaliação
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Avocado Orange Butter
10 Min
Steamed Trout
20 min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Chocolate Coco Bars
1 godz.
Honey citron tea
1h 45min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Steamed prawns or scallops
20 min
Sauerkraut soup
50 min
Arugula and Strawberry Smoothie
5 Min