Dispositivos e acessórios
Gratinierte Jakobsmuscheln
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
662 mg
Proteína
25 g
Energia
1722 kJ /
412 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachtsmenü
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Vitello Tonnato
48h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min