Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

4.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
4 raciones

Ingredientes

Salsa coreana
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
Solomillo al vacío
  • 50 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g jengibre fresco en rodajas finas
  • 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1400 g agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
Para servir
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
  • 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1411.1 mg
Proteína 59 g
Energia 2426 kJ / 580 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 28.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...