Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar e barrar
- 60 g açúcar amarelo
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 40 g fruta cristalizada
- 60 g passas de uva
- 150 g vinho do Porto
- 400 g bolo-rei fatiado
- 150 g leite
- 200 g natas
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 13307.9 kJ / 3180.7 kcal
- Proteína
- 60.2 g
- Hidratos de carbono
- 370.5 g
- Gordura
- 151 g
- Gordura saturada
- 80.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 1217.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Mimosas
25min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Gelado de cookies
9 godz.
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Folar doce
2 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Cheesecake japonês
1h 45min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min