Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar e barrar
- 60 g açúcar amarelo
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 40 g fruta cristalizada
- 60 g passas de uva
- 150 g vinho do Porto
- 400 g bolo-rei fatiado
- 150 g leite
- 200 g natas
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 13307.9 kJ / 3180.7 kcal
- Proteína
- 60.2 g
- Hidratos de carbono
- 370.5 g
- Gordura
- 151 g
- Gordura saturada
- 80.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 1217.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Pão rápido
1 Std.