Dispositivos e acessórios
Pudim de bolo-rei
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
1217.4 mg
Proteína
60.2 g
Energia
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Gordura
151 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
80.4 g
Hidratos de carbono
370.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pudim de laranja algarvio
3h
Torta de café
45min
Creme de limão com morangos
10min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Tarte de abóbora
1h 35min
Pudim de pão
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min