Dispositivos e acessórios
Seeded pastry
Preparação 5min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
chia seeds20 g
-
sesame seeds20 g
-
pumpkin seeds20 g
-
psyllium husk20 g
-
coconut flour50 g
-
tapioca starch40 g
-
LSA (see Tip)30 g
-
sea salt½ tsp
-
eggs2
-
extra virgin olive oil30 g
-
water140 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 460 g
Sódio
1170.9 mg
Proteína
33.6 g
Energia
5195.8 kJ /
1241.8 kcal
Gordura
77.7 g
Fibra
52.1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
108.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry
21 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Smoked salmon terrine
24h 25min
Apricot apple pie
1h 40min
Gluten free date, apple and walnut tea bread
1h 30min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35min
Gluten-free Rice Flour and Chocolate Cookies
1h 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Honey cake
49h 30min
Apple cake
1h
Banana sorbet
5min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Steamed tomato pesto pull apart bread
2h 5min