Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g long grain rice or jasmine rice, rinsed well and drained
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp sesame oil
- 150 g chicken breast
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground white pepper, adjust to taste
- 1500 g water
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 725.7 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 350 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Chicken Congee
1h 30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Brown Rice Congee
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min
Hainanese chicken with rice
1u. 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min