Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de limão com ervas e malagueta
- 5 g salsa, só as folhas
-
1
malagueta vermelha cortada em fatias
ou 1 c. chá de flocos de malagueta seca - 120 g manteiga em pedaços
- 40 g azeite
- 10 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de amêndoa e pimento
- 30 g amêndoa s/ pele
- 200 g pimentos vermelhos em conserva, escorridos
- 10 g vinagre de sidra
- 20 g mel
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de manjericão e iogurte
- 4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 - 200 g iogurte grego
- 4 - 6 pitada de sal mais um pouco para temperar
Grelhar e montar
- 1 dourada, limpa
- 200 - 300 g polvo fresco, só os tentáculos
- 400 - 500 g camarão cru c/ casca
- 300 g tomate-cereja em rama
- 6 - 8 vieiras, só o miolo
- 2 - 3 pitadas de sal
- Azeitonas q.b. p/ servir
- Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
- Baguete cortada em fatias, p/ servir
- Salsa, só as folhas picadas, p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 42.9 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sódio
- 1366.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Batido de cereja e leitelho
5 dk
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Tarte de framboesa
1h 10min
Cabrito assado
16h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Sangria de champanhe e morango
25 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min