Versões compatíveis
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 13342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete à carbonara
30 min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Arroz primavera integral
1 godz.
Trança recheada com coco
1h 45min
Lasanha
1h 45min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
Bolo-rei escangalhado
6h