Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar120 g
-
dentes de alho6
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer70 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
vinagre60 g
-
água2000 g
-
batatinha nova pequena1300 g
-
postas de bacalhau demolhado1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13342.1 mg
Proteína
115.1 g
Energia
3394.4 kJ /
811.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau da alentejana
50min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Migas com pimentos padrón
30min
Smoothie proteico com espinafres
5min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min