Versões compatíveis
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 13342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min