Dispositivos e acessórios
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Ninhos
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
azeite30 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
salsa só as folhas2 pés de
-
chalota20 g
-
natas azedas (12% gordura)30 g
-
mostarda10 g
-
maionese (ver dica)10 g
-
vinagre10 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolinho (opcional) q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
143.8 mg
Proteína
5 g
Energia
591.3 kJ /
141.3 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo com doce de pimentos
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Trufas de noz e café
4h 20min
Macarons de pistácio
2h 30min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Bruschetta bar
1h