Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g grão-de-bico cozido escorrido
- 300 g salsichas vegetarianas cortadas em rodelas (5 mm)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
-
600
g caldo de legumes líquido
ou 600 g água e 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata cortada em cubos pequenos (1-1,5 cm aprox.)
- 2 folhas de louro
-
2
c. chá de paprika
ou 2 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 2 - 4 pitadas de cominhos
-
400
g caldo de legumes líquido
ou 400 g água 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 709 mg
Receitas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Caril indiano vegetariano
50 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Feijoada
1h 10 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Sopa simples de marisco
45 min
Fantasmas no empadão
1h 20 min