Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g grão-de-bico cozido escorrido
- 300 g salsichas vegetarianas cortadas em rodelas (5 mm)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
-
600
g caldo de legumes líquido
ou 600 g água e 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata cortada em cubos pequenos (1-1,5 cm aprox.)
- 2 folhas de louro
-
2
c. chá de paprika
ou 2 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 2 - 4 pitadas de cominhos
-
400
g caldo de legumes líquido
ou 400 g água 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 709 mg
Receitas alternativas
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Tortilha espiralizada - TM5
Nessuna valutazione
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Pasta de gengibre
15 Min
Lulas com laranja
55 Min
Canja de conquilhas
55 Min