Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 79.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30 min
Coulant de chocolate
25 min
Cuernos de brioche
2u. 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Roscón bombón
4 Std.
The new choco king
3 godz. 45 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Triángulos de ajo
40 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min