
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 820 kcal / 3433 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 79.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulant de chocolate
25min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan greñado art
3h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Mini focaccias con aceitunas
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pan de agua
3h
Tarta de la abuela
4h 30min