Dispositivos e acessórios
Ovillo de Navidad
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g zumo de limón
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
-
50 g de azúcar glas
-
10 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
79.8 mg
Proteína
20.6 g
Energia
3433 kJ /
820 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccinas
3h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Galletas de caramelo
40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min