Pierogi con queso y blueberry's

Pierogi con queso y blueberry's

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 30 g de azúcar
  • 400 g de crema ácida (20% de grasa)
    400 g de yogur griego
Relleno
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de yogur griego
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de blueberry
    200 g de blueberry, congelados pero descongelados
Pierogi
  • 250 g de agua caliente un poco tibia
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 560 g de harina de trigo
  • harina de trigo para espolvorear
  • 3000 g de agua para cocinar
  • sal para cocinar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 229.8 mg
Proteína 18.2 g
Energia 2657.8 kJ / 635.2 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 93.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...