Dispositivos e acessórios
Pierogi con queso y blueberry's
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
400 g de yogur griego400 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno
-
250 g de mascarpone
-
50 g de yogur griego
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
200 g de blueberry, congelados pero descongelados200 g de blueberry
Pierogi
-
250 g de agua caliente un poco tibia
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
560 g de harina de trigo
-
harina de trigo para espolvorear
-
3000 g de agua para cocinar
-
sal para cocinar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
229.8 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2657.8 kJ /
635.2 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
93.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo de mandarina y zanahoria
10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Barquillos de fresa
Nenhuma avaliação
Empanizador de arroz inflado
5min
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1h 10min
Bocados de yogur
5h
Martini de mango y blueberry
5min
Café helado con cardamomo
1h 10min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Rollo de dátil y pistache
10min
Queso de nuez
30min