Dispositivos e acessórios
Cholent de carne com legumes de inverno
Preparação 25min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
756.6 mg
Proteína
33.7 g
Energia
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
One pot de frango com paprika
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Guisado de peru com couve
40min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Sopa goulash deluxe
2h
Picadinho
40min
Caruru
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min