
Versões compatíveis
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 917.4 kcal / 3838.2 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Sódio
- 1578.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Recheio de porco lento
5h 30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Cheesecake arco-íris
Nenhuma avaliação
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min