
Versões compatíveis
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3838.2 kJ / 917.4 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1578.2 mg
Nas coleções
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