Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pão ralado
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão140 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
Koftas
-
frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
pasta de caril (ver dica)80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros15 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo400 g
-
azeite30 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
vinho do Porto50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1578.2 mg
Proteína
36 g
Energia
3838.2 kJ /
917.4 kcal
Gordura
50 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Frango picado com polenta
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Rösti suíço
9h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min