
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz integral proteica
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral300 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
noz pecan torrada40 g
-
noz torrada40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
vinagre30 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água700 g
-
sal½ - ¾ c. chá de
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo) torradas1 - 2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços2 - 3
Nutrição por 1 dose
Energia
579 kcal /
2424 kJ
Proteína
13 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1022 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com tofu
55min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bulgur
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Salada fresca de arroz integral
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Tofu mexido
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Bolonhesa vegan
40min