Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Chips de verduras al horno
2h
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Chalota dorada (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min