Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Limonada
5min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min