Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Una emoción verde
15min
Limonada
5min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min
Castañas cocidas
2h 30min