Dispositivos e acessórios
Poivrons farcis sans gluten
Preparação 20min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1054.5 mg
Proteína
19.9 g
Energia
1399 kJ /
334.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A fond la forme !
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Cari légumes au massalé
40min
Chakchouka à la feta
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Curry d'aubergine
50min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min