Dispositivos e acessórios
Nids de Pâques meringués
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
L'escargot chou
1h 15min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Chocolats de Noël
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Nid de Pâques
1h 45min