Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 24.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Cubes de sucre d'orge
24h
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Financiers à la pêche
50 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Jardin de Pâques
2h 25min