Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 24.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Nenhuma avaliação
Bûche salée au saumon
3 Std.
Carrés aux framboises
14h 10min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 godz. 40 min
Chocolats de Pâques
15 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Merveilleux
3 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min