Dispositivos e acessórios
Nids de Pâques meringués
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gambas rolls
3h 45min
Mendiants au chocolat
30min
Fraisier
15h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Punch de Noël
2h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Arbre de Noël en biscuits
45min