Dispositivos e acessórios
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola80 g
-
manteiga50 g
-
vinho branco50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite8 c. sopa de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho esmagados5 dentes de
-
alecrim só as folhas4 pés de
-
amido de milho dissolvido em 4 c. de sopa de água fria2 c. sopa de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
914.2 mg
Proteína
9.9 g
Energia
2674 kJ /
639.1 kcal
Gordura
47 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 godz. 30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 godz.
Strudel de legumes
50 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min