Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 914.2 mg
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