Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
Preparação 20min
Total 3h 10min
6 doses
Ingredientes
Pãezinhos integrais
-
bebida de soja mais q.b. p/ pincelar270 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha p/ pão integral (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal½ c. chá de
-
Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
Hambúrgueres de beterraba
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
pão ralado30 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
alho em pó1 pitada de
-
concentrado de tomate10 g
-
salsa só as folhas1 pé de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Cebola roxa caramelizada
-
cebola roxa cortada em lâminas (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
vinagre20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
tomate cortado em fatias p/ guarnecer1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
489 mg
Proteína
14 g
Energia
2083 kJ /
497 kcal
Gordura
7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min