Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral

Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral

3.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
6 doses

Ingredientes

Pãezinhos integrais
  • bebida de soja mais q.b. p/ pincelar
    270 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • açúcar amarelo
    15 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • farinha p/ pão integral (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
Hambúrgueres de beterraba
  • grão-de-bico cozido escorrido
    240 g
  • pão ralado
    30 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    250 g
  • alho em pó
    1 pitada de
  • concentrado de tomate
    10 g
  • salsa só as folhas
    1 pé de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Cebola roxa caramelizada
  • cebola roxa cortada em lâminas (7 mm aprox.)
    300 g
  • açúcar amarelo
    60 g
  • vinagre
    20 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • tomate cortado em fatias p/ guarnecer
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 497 kcal / 2083 kJ
Proteína 14 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 88 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 489 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...