Dispositivos e acessórios
Tarte vegan de limão e chá preto
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 55220 g
-
100 margarina vegetal, fria, cortada em pedaçosmanteiga vegan fria, cortada em pedaços100 g
-
água gelada30 g
-
fermento em pó p/ bolos¼ c. chá de
-
sal2 pitadas de
Recheio de limão e chá preto
-
açúcar150 g
-
raspa de limão10 - 15 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar400 g
-
sumo de limão120 g
-
folhas de chá preto1 - 2 c. sopa de
-
amido de milho40 g
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
70.5 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Cheeseburgers vegan
10h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Bolonhesa sem carne
45min