Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com ameixa
Preparação 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.7 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lulas com laranja
55min
Roupa velha de peru
1h 10min
Frango picante com maçã
1h
Entrecosto agridoce
40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h