Chutney de morango e pimenta verde

Chutney de morango e pimenta verde

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 5min
1800 g

Ingredientes

  • maçã s/ casca, cortada em pedaços
    120 g
  • cebola roxa cortada em metades
    350 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    ½ - 1
  • óleo de girassol
    40 g
  • morangos cortados em metades
    800 g
  • açúcar
    500 g
    500 g açúcar com pectina 2:1
  • pimenta verde em conserva escorrida
    65 g
  • vinagre de sidra
    90 g
  • sumo de limão (opcional) (ver dica)
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    2 c. sopa de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre seco em pó
    1 c. chá de

Nutrição por 30 g

Energia 47.2 kcal / 197.6 kJ
Proteína 0.2 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 42.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...