Dispositivos e acessórios
Chutney de morango e pimenta verde
Preparação 25min
Total 1h 5min
1800 g
Ingredientes
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
500 g açúcar com pectina 2:1açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (opcional) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
42.4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
197.6 kJ /
47.2 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Pad Thai de camarão
45min
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Bombom de tâmaras
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Maçãs do amor
40min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Sopa do verde
1h 20min