Mini cheesecakes vegan

Mini cheesecakes vegan

4.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • caju
    210 g
  • tâmaras s/ caroço
    170 g
  • noz
    100 g
  • óleo de coco
    100 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • leite de coco
    150 g
  • xarope de agave
    120 g
    120 g xarope de ácer
  • compota de morango
    200 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    50 g
  • mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)
    100 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 370 kcal / 1548 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 10.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...