Dispositivos e acessórios
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Preparação 15min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
441.4 kJ /
105.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Bolas de água
1h 40min
Gelado de cookies
9h
Bolo de torresmos
1h 35min
Ferraduras de amêndoa
45min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Empanadilhas
2h
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Queijadas de requeijão
30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Ferraduras
1h 35min