Soufflé au caramel

Soufflé au caramel

3.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de beurre salé ramolli, pour les moules
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de lait entier
    100 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de caramel au beurre salé
    150 g
  • œufs jaunes et blancs séparés
    4
  • de sucre glace maison
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 296 kcal / 1243 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...