Dispositivos e acessórios
Soufflé au caramel
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1243 kJ /
296 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carrés menthe-chocolat
5h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Granité de fruits frais
5min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Cœurs sablés rose
40min
Marquise au chocolat
2h 25min