Dispositivos e acessórios
Soufflé au caramel
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1243 kJ /
296 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème caramel
3h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min