![Galette bressane Galette bressane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63CFBA9D-1E1A-4EB9-9BA2-359326B93092/Derivates/7818EF6B-7476-49FB-9EE8-7EA68BF6D9E2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1sa 15 dk
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pâté périgourdin
48h
Millas
1sa
Pâté en croûte
7hod. 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 dk
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 dk
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine bressane
24h
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min