Dispositivos e acessórios
Galette bressane
Preparação 35min
Total 13h
16 parts
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.3 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté en croûte
7h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Clafoutis aux cerises
50min
Terrine bressane
24h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min