
Dispositivos e acessórios
Galette bressane
Preparação 35min
Total 13h
16 parts
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé250 g
-
d'eau20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux140 g
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
-
de sucre en poudre120 g
Nutrição por 1 part
Energia
196 kcal /
822 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França