Galette bressane

Galette bressane

4.5 20 avaliações
Preparação 35min
Total 13h
16 parts

Ingredientes

La pâte à brioche (la veille)
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    140 g
La garniture (le jour même)
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g

Nutrição por 1 part

Energia 196 kcal / 822 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...