
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cervelle de canuts
12h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte à la praline
3h 20min
Brioche aux pralines
8h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min