Sopa grega de feijão (Fasolada)

Sopa grega de feijão (Fasolada)

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em metades
    100 g
  • cenoura cortada (3 mm aprox.)
    100 g
  • talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
    100 g
  • azeite
    50 g
  • concentrado de tomate
    40 g
  • paprika
    2 c. chá de
  • água
    400 g
  • caldo caseiro
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    2 pitadas de
  • feijão cannelini cozido escorrido
    1200 g
  • salsa
    4 c. sopa de
  • iogurte grego
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 506.1 kcal / 2117.5 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 73.7 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 385.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...