Orzo com abóbora e pimento

Orzo com abóbora e pimento

4.1 14 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • cebola
    50 g
  • azeite
    30 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
    400 g
  • massa seca tipo orzo ou risoni
    250 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • tomate em pedaços
    380 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • paprika picante
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    1 c. sopa de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • queijo feta desfeito, p/ guarnecer
    50 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 278.8 kcal / 1166.5 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 44.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 188.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...