Dispositivos e acessórios
Millet
Preparação 5min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
-
millet300 - 400 g
-
água600 - 800 g
-
azeite20 - 35 g
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
235.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
679.8 kJ /
162.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Quinoa
30min
Cevada com ratatouille
40min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bulgur
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min