Dispositivos e acessórios
Pan de queso brie y pera
Preparação 10min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
70 g de nuez de castilla, pelada
-
100 g de queso Gruyère también puede ser Sprinz o Manchego
-
100 g de queso Brie en cubos (2 cm)
-
mantequilla para engrasar
-
100 g de mantequilla en dados (1 cm), más para untar
-
70 g de leche
-
60 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 huevos
-
200 g de harina de trigo
-
15 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
½ cdita nuez moscada en polvo
-
200 g de pera pelado, cortado en dados (1 cm)
-
50 g de queso Gorgonzola dulce (suave)
-
250 g lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
518.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines al ragout
1h 10min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Curd de limón TM6
20min
Mousse de chocolate
1h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Nube de chocolate
45min
Pollo picante con manzana dulce
1h