Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 715.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Tomatada mexicana
30min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Summer pudding
8h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Burritos vegan
55 min
Caril minuto
45min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Açorda de poejos
40min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Açorda de marisco
30min
Creme de marisco
50min