Dispositivos e acessórios
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
½ limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2380 mg
Proteína
45.5 g
Energia
3750 kJ /
896.3 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Picadinho madeirense
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min