Versões compatíveis
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
ou 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 510.3 mg
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