Versões compatíveis
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
ou 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 510.3 mg
Receitas alternativas
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Tábua do mar
1h 20min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Salmão e feijão-verde em papelote
35p
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35p
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min