
Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
355.5 kcal /
1487.2 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1138.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Nenhuma avaliação
Polvo da consoada
1h 20min
Empadão de lulas
1h 25min
Salada de truta e ervilhas
40min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min