Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1138.6 mg
Proteína
25.3 g
Energia
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Migas de couve e feijão frade
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Feijoada à marinheiro
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Almôndegas com lentilhas
4h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h