Dispositivos e acessórios
Frango com chocolate preto
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
mel30 g
-
vinho tinto120 g
-
coxa de frango c/ pele e c/ osso600 g
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)250 g
-
azeite15 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
Pimenta preta q.b.pitadas de
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços30 g
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1353.4 mg
Proteína
31.6 g
Energia
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Noodles com ovo
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min