Dispositivos e acessórios
Frango com chocolate preto
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
mel30 g
-
vinho tinto120 g
-
coxa de frango c/ pele e c/ osso600 g
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)250 g
-
azeite15 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
Pimenta preta q.b.pitadas de
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços30 g
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1353.4 mg
Proteína
31.6 g
Energia
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Soufflé de tangerina
40min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Pas d’évaluation
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Guisado de porco com puré de batata
9h