Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tapioca
Preparação 30min
Total 6h 45min
8 fatias
Ingredientes
Tapioca e molho de caramelo
-
água1590 g
-
pérolas de tapioca (ver dica)50 g
-
Água gelada q.b. p/ arrefecer
-
açúcar300 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
Base para cheesecake
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
bolachas Maria200 g
-
açúcar25 g
Recheio de cheesecake
-
queijo-creme750 g
-
natas80 g
-
açúcar220 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
492 mg
Proteína
10.6 g
Energia
3676 kJ /
878.6 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
28.4 g
Hidratos de carbono
96.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocktail Blue Hawai
10min
Tabuleiro salgado
30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Carpaccio de beterraba
20min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Sorvete de açaí
15min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min