Dispositivos e acessórios
Creme de acelgas e pinhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Salada fresca de funcho
Pas d’évaluation
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Creme de beringela
45min
Queques de pera e especiarias
45min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Creme de curgete e caju
15min
Sopa de tomate com burrata
35min