Dispositivos e acessórios
Creme de acelgas e pinhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Base para aperitivo
45min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Sopa de brócolos e queijo
40min