Dispositivos e acessórios
Creme de acelgas e pinhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Café de canela e baunilha
15min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Queques de bacalhau
50min
Sopa de beterraba
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min