Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Molho de tomate e manjericão
25min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de inhame e ervilha
40min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Patê de beringela e pimento
50min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min