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Polenta com pesto de rúcula
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
568 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
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