Polenta com pesto de rúcula
TM6 TM5

Polenta com pesto de rúcula

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

Pesto de rúcula

  • 80 g queijo parmesão
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 25 g caju
  • 50 g rúcula
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • ½ c. chá de sal

Polenta

  • 150 g sêmola de milho
  • 500 g água
  • 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
  • 300 g leite
  • 70 g queijo-creme
  • 1 queijo burrata
  • Flor de sal q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1548.3 kJ / 370.1 kcal
Proteína
16.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gordura
21.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Fibra
2.9 g
Sódio
568 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas